ru | en
Корзина (пусто)

Подводим итоги конкурса.

"Талант невозможно симулировать, но не мешало бы стимулировать”. А. Марков

 

Дорогие друзья!

В зимний период, когда за окном темно и холодно, кому из нас не хочется получить заряд положительных эмоций, ощутить поддержку друзей, да и просто заняться чем-нибудь увлекательным? Все это получили участники конкурса, проведенного ООО «Ультрамалыш» на странице своей официальной группы в вконтакте.

С 30 сентября по 15 декабря 2015 года, конкурсанты соревновались в креативности, пытаясь угадать, что будет изображено на корпоративном календаре нашей компании. Некоторые участники дополняли свои ответы красочными картинками. И вот, что у них получилось (приводим несколько вариантов):

Африка. Джунгли. Обезьянки  живут в самом лучшем парке, катаются на изящных лианах над  красивым и чистым водопадом под звездным небом, на котором переливается разными красками Северное сияние, и мечтают о банановом рае и любящих руках. На картинке спрятаны сокровища, которые нашел пират с маленькой обезьянкой в пиратской шляпе и попугаем с зеленым хохолком. За пределами картинки оказалась козочка. Стиль календаря можно представить с дополнением красного цвета, присутствуют бирюзовый, бордо, каштановый, баклажанный,  цвет лилии, черный, серый разной глубины. Основная концепция: Верь в свою мечту, свои ожидания, верь в себя и всё получится именно так, о чём ты так долго мечтал!

Лес. Ночь. Рядом с норой - елка, на ней растут конфеты. Вокруг елки заяц водит хоровод . Он мечтает научиться играть на гитаре. Где-то поблизости спрятан сундук с сокровищами. Его охраняет Снегурочка. За пределами картинки оказался медведь. Календарь выдержан в красных, зеленых, желтых, оранжевых, коричневых и белых тонах. Основная концепция: Звери.

 День. Цыплята бегают по желтенькому песочку во дворе, пьют воду и клюют зернышки. Они мечтают научиться летать. У забора растет дуб, под ним спрятаны сокровища, а на нем спеют наливные яблочки. Использована теплая цветовая гамма: желтый, оранжевый, персиковый, коралловый. Основная концепция: Дети - это счастье!

Африка. Ночь. Маленькие обезьянки сидят под деревом, на котором растут бананы, кокосы и апельсины, и думают о большой горе бананов. Они мечтают, чтобы их не истребляли. Где-то рядом спрятан сундук с сокровищами, возле него сидит пират с маленькой обезьянкой на плече. Использованная цветовая гамма: все цвета радуги. Основная концепция: обезьянки.

Ранее утро. Савана. Вокруг деревьев, с поспевающей вишней играют лошадки, верблюд и жирафы. Они мечтают о любви.  За пределами картинки оказался олень. Цвета: красный, синий, зеленый, розовый, желтый, сиреневый и фиолетовый. Основная концепция: Все будет хорошо.

 Победители были определены путем открытого голосования.

Ими стали: Екатерина Колесникова ( г. Мурманск), Василиса Ушакова ( г. Мурманск), Рая Беляевская ( г. Мончегорск),  Татьяна Лойко (г. Калининград) и Марина Жемчужная (г.Москва).

Все победители получат в подарок корпоративный календарь ООО «Ультрамалаш» с личными пожеланиями от сотрудников компании.
Чтобы не пропустить очередной интересный конкурс, следите за обновлениями нашей страницы в ВК.

Ловите позитив и хорошее настроение!