ru | en
Корзина (пусто)

Новинка. Детские подгузники Giggles.

Предлагаем для ваших детей только самое лучшее! Детские подгузники Giggles - новый продукт на рынке России.

 



Первое, на что хочется обратить внимание, - это внешний вид подгузника. Цвета подобраны в пастельных тонах, чтобы не отвлекать внимание ребенка. Рисунок не беспрерывный, на подгузнике спереди нарисованы одни зайчики, а сзади другие. На каждом подгузнике указан размер. Они изготовлены из супермягкого хлопкоподобного текстиля нонвовен и имеют эргономичную форму, созданную специально для плотного контакта с ребенком.

Мамы обязательно оценят специальные эластичные ушки, благодаря которым подгузник нежно обтягивает малыша и позволяет регулировать размер.
На ушках - застежки липучки типа "velcro". Это система "крючки и петли", ее отличает высокий уровень сцепки. Застежки плотно крепятся к подгузнику, их можно открывать - закрывать столько раз, сколько необходимо, а сам ребенок снять их не сможет.

Внутри подгузника находится зеленый АДЛ слой, ответственный за быстрое поглощение и распределение жидкости по подгузнику. Над АДЛ находится слой специального нонвовена, который работает как мембрана, не пропуская влагу из подгузника, даже если он совсем полон. Поэтому кожа ребенка остается сухой всегда.

По краям основной части подгузника - водонепроницаемые барьеры без латекса, которые работают, пока жидкость еще не впитана. Благодаря ему ножки ребенка всегда сухие.
По краям барьера находятся 2 резиночки, если одна вдруг порвется, подгузник все равно будет держать влагу. Ножки ребенка нежно обрамляются манжетами, каждый из которых имеет 3 резиночки, что позволяет не перетягивая кожу малыша плотно сидеть подгузнику на месте. Giggles не вызывают аллергии, опрелостей, раздражений и т.д. Ведь для их изготовления используются самые лучшие экологически - чистые материалы. Подгузники Гиглс продаются более чем в 65 странах мира на трех континентах и пользуются заслуженной популярностью, благодаря отличному качеству и невысокой цене.