ru | en
Корзина (пусто)

Ультрамалыш начал принимать к оплате банковские карты

Первыми такую возможность получили клиенты Казанского филиала компании

Компания "Ультрамалыш" - ведущий оптовый и розничный поставщик товаров для детей, работающий в 8 регионах России, - заключила совместно с Волго-Вятским банком Сбербанка России и Банком Татарстан Сбербанка России договор о предоставлении услуг торгового эквайринга.

Теперь клиенты Казанского филиала "Ультрамалыша" могут оплачивать покупки банковскими картами ведущих мировых платежных систем. 

В особенности прием пластиковых карт удобен для клиентов-физических лиц: такая форма оплаты позволяет в считанные секунды произвести платеж за товары.

Напомним, что Казанский филиал фирмы "Ультрамалыш" находится по адресу: 420029, Республика Татарстан, г.Казань, ул.Сибирский тракт, д.34, корпус 02, оф.22-27 (офис), 21-24 (склад). Многоканальные телефоны: (843) 567-18-29, 567-55-65. E-mail: rt@ultrababy.ru.

Филиал работает как с юридическими, так и с физическими лицами. В ассортименте - более 5000 позиций товаров для детей: детское питание, предметы по уходу за детьми, гигиена, косметика, парафармацевтика, крупногабаритные товары.